سلو
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلو
المقادير:
كيلو لوز
كيلو و نصف زنجلان
رابعة حبة الحلاوة
رابعة نافع
نصف كيلو سكر صقيل
مسكة حرة
رابعة صغيرة قرفة بلدية
كيلو كاوكاو
كوزة
كيلو و نصف طحين محمر
نصف كيلو زبدة
الطريقة:
يسلق اللوز و ينقى و يقلى في الزيت و يهرمش (نفس الطريقة بالنسبة ل كاو كاو)
يغسل الزنجلان و ينقى جيداً و يحمر و يطحن (نفس الطريقة بالنسبة للنافع و حبة الحلاوة)
تطحن الكوزة و المسكة الحرة و يخلط الكل في إناء كبير مع الطحين المحمر و السكر الصقيل و الزبدة المذوبة و القرفة البلدية مع إضافة الزيت التي قلي فيها اللوز و الكاو كاو لنحصل على سلو
كيلو لوز
كيلو و نصف زنجلان
رابعة حبة الحلاوة
رابعة نافع
نصف كيلو سكر صقيل
مسكة حرة
رابعة صغيرة قرفة بلدية
كيلو كاوكاو
كوزة
كيلو و نصف طحين محمر
نصف كيلو زبدة
الطريقة:
يسلق اللوز و ينقى و يقلى في الزيت و يهرمش (نفس الطريقة بالنسبة ل كاو كاو)
يغسل الزنجلان و ينقى جيداً و يحمر و يطحن (نفس الطريقة بالنسبة للنافع و حبة الحلاوة)
تطحن الكوزة و المسكة الحرة و يخلط الكل في إناء كبير مع الطحين المحمر و السكر الصقيل و الزبدة المذوبة و القرفة البلدية مع إضافة الزيت التي قلي فيها اللوز و الكاو كاو لنحصل على سلو
نور- عضو فضي
- عدد الرسائل : 378
تاريخ التسجيل : 04/08/2008
رد: سلو
يسلموووووووووووووووووو
يا قمر
يا قمر
امل- عضو مميز
- عدد الرسائل : 134
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 03/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى